Especialidades

 

   
Especialidades
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PICANHA ARGENTINA ESPECIAL  
Melhor corte da picanha argentina. O verdadeiro sabor.
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CARNE DE SOL ESPECIAL FILÉ MIGNON  
A maciez e o sabor da carne de sol preparada do corte do filé mignon ao estilo Campina Grill
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PERNIL DE CORDEIRO DESOSSADO  
Corte especial, rico em sabor, da parte mais nobre do cordeiro, temperado e grelhado.
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BIFE DE CHORIZO  
Delicioso corte da parte nobre do contrafilé. Muito macio e sabor extraordinário.
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Guarnições Extras
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ARROZ DO CHEF  
ARROZ COM BRÓCOLIS  
ARROZ PIAMONTESE  
ARROZ BRANCO  
PURÊ DE BATATA  
LEGUMES AO VAPOR  
FEIJÃO VERDE  
VINAGRETE À CAMPINA GRILL  
BATATA GRATINADA  
FAROFA DE OVO  
FAROFA À CAMPINA GRILL  
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Massas e Risotos  
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FETTUCCINE À MANAÍRA  
Camarões salteados na manteiga, regados ao molho de
queijo e vinho branco, envolvidos no fettuccine.
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SPAGUETTI À LA MARGHERITA  
Spaguetti com camarões e manjericão ao molho sugo.
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RISOTO DE CAMARÃO  
Camarões salteados na manteiga, vinho branco, molho de legumes e arroz arbório.
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RISOTO DE FILÉ COM TOMATE SECO  
Tiras de filé na manteiga, tomate seco, arroz italiano e queijo parmesão.
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Carnes
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CHATEAUBRIAND À CAMPINA GRILL  
Delicioso filé alto grelhado e refogado no molho demi glace, com ervas e champignon. Servido com arroz piamontese e batatas sauté.
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FILÉ À OSWALDO ARANHA  
Filé grelhado na chapa, agrião e alho dourado. Servido com farofa portuguesa.
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FILÉ À PARMEGIANA  
Filé bovino a milanesa, coberto com molho de tomate, gratinado com queijo muçarela e presunto. Servido com spaghetti ao molho sugo.
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MEDALHÕES DE FILÉ À LA REINE  
Medalhões de filé grelhados com creme de queijo e gratinado com queijo do reino. Servido com arroz à grega.
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STEAK AO MOLHO GORGONZOLA
Servido com arroz à grega.
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Aves
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FRANGO DESOSSADO AO CHAMPAGNE  
Frango desossado gralhado na brasa e temperado ao
champagne, servido com arroz com brócolis e legumes ao vapor.
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SUPREMO DE FRANGO CATUPIRY  
Peito de frango recheado com queijo catupiry, empanado e frito.
Servido com arroz à valência.
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Peixes
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PEIXE À DELICIA  
Delicioso filé de peixe grelhado, regado ao molho branco, parmesão gratinado e banana. Servido com arroz a grega.
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FILÉ DE PEIXE ADORE COM MOLHO DE CAMARÃO  
Filé de peixe regado com molho de camarão. Servido com arroz branco e batata sauté.
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FILÉ DE PEIXE À CELINO NETO  
Filé de peixe recheado com tiras de salmão, cozido no vinho branco, gratinado com aspargo. Servido com arroz branco e batata no azeite.
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SALMON MEUNIÈRE  
Saboroso salmão grelhado ao molho de alcaparras. Servido com arroz branco e batatas no azeite.
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Bacalhau
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BACALHAU DO PORTO À CAMPINA GRILL  
Postas de bacalhau grelhadas e refogadas no azeite
português com cebola, pimentões e azeitona. Acompanha arroz com brócolis.
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BACALHAU À GOMES DE SÁ  
Bacalhau desfiado gratinado com cebola e alho,
batatas, ovo cozido e azeitonas. Acompanha arroz com brócolis.
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BACALHAU À LAGAREIRO  
Posta de bacalhau grelhada com batatas assadas, alho
laminado e azeite extra virgem. Acompanha arroz com ervilhas.
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Frutos do Mar
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CAMARÃO RECHEADO COM CATUPIRY  
Deliciosos camarões ao molho catupiry. Servidos com arroz à grega e batata palha.
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CAMARÃO À CARDINALLY  
Camarões regados ao vinho branco com creme de queijo do reino gratinado. Acompanha arroz com brócolis.
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CAMARÃO ITALIANA  
Camarões regados ao molho quatro queijos, gratinados e contornados com purê de batata. Servido com arroz a grega.
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LAGOSTA À THERMIDOR (Produto sazonal)  
Saborosa lagosta ao molho thermidor. Acompanha arroz
com brócolis.
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MISTO DE FRUTOS DO MAR (Produto sazonal)  
Mix de lagosta, camarões e peixe grelhado com
azeite. Acompanhado de arroz com brócolis e legumes.
   
CAMARÃO CREMOSO  
Acompanha risoto cremoso, camarões refogados na
manteiga, com creme de leite fresco, catupiry e requeijão.
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MOQUECA MISTA  
Peixes, camarões, servida com arroz branco e pirão.
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Executivos light
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RISOTO DE SALMON INTEGRAL (490 kcal)  
Salmão salteado com arroz integral e caldo de legumes.
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SPAGHETTI DE FRANGO E LEGUMES (601,5 kcal)  
Spaghetti integral com frango e legumes em tiras ao vapor.
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FRANGO À JARDINEIRA (941 kcal)  
Filé de frango grelhado. Servido com arroz integral e legumes ao vapor.
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FILÉ DE PEIXE À PRIMAVERA (809  kcal)  
Filé de peixe grelhado. Servido com arroz integral e legumes ao vapor.
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