Especialidades | ||||||||
. | ||||||||
PICANHA ARGENTINA ESPECIAL | ||||||||
Melhor corte da picanha argentina. O verdadeiro sabor. | ||||||||
. | ||||||||
CARNE DE SOL ESPECIAL FILÉ MIGNON | ||||||||
A maciez e o sabor da carne de sol preparada do corte do filé mignon ao estilo Campina Grill | ||||||||
. | ||||||||
PERNIL DE CORDEIRO DESOSSADO | ||||||||
Corte especial, rico em sabor, da parte mais nobre do cordeiro, temperado e grelhado. | ||||||||
. | ||||||||
BIFE DE CHORIZO | ||||||||
Delicioso corte da parte nobre do contrafilé. Muito macio e sabor extraordinário. | ||||||||
. | ||||||||
Guarnições Extras | ||||||||
. | ||||||||
ARROZ DO CHEF | ||||||||
ARROZ COM BRÓCOLIS | ||||||||
ARROZ PIAMONTESE | ||||||||
ARROZ BRANCO | ||||||||
PURÊ DE BATATA | ||||||||
LEGUMES AO VAPOR | ||||||||
FEIJÃO VERDE | ||||||||
VINAGRETE À CAMPINA GRILL | ||||||||
BATATA GRATINADA | ||||||||
FAROFA DE OVO | ||||||||
FAROFA À CAMPINA GRILL | ||||||||
. | ||||||||
Massas e Risotos | ||||||||
. | ||||||||
FETTUCCINE À MANAÍRA | ||||||||
Camarões salteados na manteiga, regados ao molho de queijo e vinho branco, envolvidos no fettuccine. |
||||||||
. | ||||||||
SPAGUETTI À LA MARGHERITA | ||||||||
Spaguetti com camarões e manjericão ao molho sugo. | ||||||||
. | ||||||||
RISOTO DE CAMARÃO | ||||||||
Camarões salteados na manteiga, vinho branco, molho de legumes e arroz arbório. | ||||||||
. | ||||||||
RISOTO DE FILÉ COM TOMATE SECO | ||||||||
Tiras de filé na manteiga, tomate seco, arroz italiano e queijo parmesão. | ||||||||
. | ||||||||
Carnes | ||||||||
. | ||||||||
CHATEAUBRIAND À CAMPINA GRILL | ||||||||
Delicioso filé alto grelhado e refogado no molho demi glace, com ervas e champignon. Servido com arroz piamontese e batatas sauté. | ||||||||
. | ||||||||
FILÉ À OSWALDO ARANHA | ||||||||
Filé grelhado na chapa, agrião e alho dourado. Servido com farofa portuguesa. | ||||||||
. | ||||||||
FILÉ À PARMEGIANA | ||||||||
Filé bovino a milanesa, coberto com molho de tomate, gratinado com queijo muçarela e presunto. Servido com spaghetti ao molho sugo. | ||||||||
. | ||||||||
MEDALHÕES DE FILÉ À LA REINE | ||||||||
Medalhões de filé grelhados com creme de queijo e gratinado com queijo do reino. Servido com arroz à grega. | ||||||||
. | ||||||||
STEAK AO MOLHO GORGONZOLA | ||||||||
Servido com arroz à grega. | ||||||||
. | ||||||||
Aves | ||||||||
. | ||||||||
FRANGO DESOSSADO AO CHAMPAGNE | ||||||||
Frango desossado gralhado na brasa e temperado ao champagne, servido com arroz com brócolis e legumes ao vapor. |
||||||||
. | ||||||||
SUPREMO DE FRANGO CATUPIRY | ||||||||
Peito de frango recheado com queijo catupiry, empanado e frito. Servido com arroz à valência. |
||||||||
. | ||||||||
Peixes | ||||||||
. | ||||||||
PEIXE À DELICIA | ||||||||
Delicioso filé de peixe grelhado, regado ao molho branco, parmesão gratinado e banana. Servido com arroz a grega. | ||||||||
. | ||||||||
FILÉ DE PEIXE ADORE COM MOLHO DE CAMARÃO | ||||||||
Filé de peixe regado com molho de camarão. Servido com arroz branco e batata sauté. | ||||||||
. | ||||||||
FILÉ DE PEIXE À CELINO NETO | ||||||||
Filé de peixe recheado com tiras de salmão, cozido no vinho branco, gratinado com aspargo. Servido com arroz branco e batata no azeite. | ||||||||
. | ||||||||
SALMON MEUNIÈRE | ||||||||
Saboroso salmão grelhado ao molho de alcaparras. Servido com arroz branco e batatas no azeite. | ||||||||
. | ||||||||
Bacalhau | ||||||||
. | ||||||||
BACALHAU DO PORTO À CAMPINA GRILL | ||||||||
Postas de bacalhau grelhadas e refogadas no azeite português com cebola, pimentões e azeitona. Acompanha arroz com brócolis. |
||||||||
. | ||||||||
BACALHAU À GOMES DE SÁ | ||||||||
Bacalhau desfiado gratinado com cebola e alho, batatas, ovo cozido e azeitonas. Acompanha arroz com brócolis. |
||||||||
. | ||||||||
BACALHAU À LAGAREIRO | ||||||||
Posta de bacalhau grelhada com batatas assadas, alho laminado e azeite extra virgem. Acompanha arroz com ervilhas. |
||||||||
. | ||||||||
Frutos do Mar | ||||||||
. | ||||||||
CAMARÃO RECHEADO COM CATUPIRY | ||||||||
Deliciosos camarões ao molho catupiry. Servidos com arroz à grega e batata palha. | ||||||||
. | ||||||||
CAMARÃO À CARDINALLY | ||||||||
Camarões regados ao vinho branco com creme de queijo do reino gratinado. Acompanha arroz com brócolis. | ||||||||
. | ||||||||
CAMARÃO ITALIANA | ||||||||
Camarões regados ao molho quatro queijos, gratinados e contornados com purê de batata. Servido com arroz a grega. | ||||||||
. | ||||||||
LAGOSTA À THERMIDOR (Produto sazonal) | ||||||||
Saborosa lagosta ao molho thermidor. Acompanha arroz com brócolis. |
||||||||
. | ||||||||
MISTO DE FRUTOS DO MAR (Produto sazonal) | ||||||||
Mix de lagosta, camarões e peixe grelhado com azeite. Acompanhado de arroz com brócolis e legumes. |
||||||||
CAMARÃO CREMOSO | ||||||||
Acompanha risoto cremoso, camarões refogados na manteiga, com creme de leite fresco, catupiry e requeijão. |
||||||||
. | ||||||||
MOQUECA MISTA | ||||||||
Peixes, camarões, servida com arroz branco e pirão. | ||||||||
. | ||||||||
Executivos light | ||||||||
. | ||||||||
RISOTO DE SALMON INTEGRAL (490 kcal) | ||||||||
Salmão salteado com arroz integral e caldo de legumes. | ||||||||
. | ||||||||
SPAGHETTI DE FRANGO E LEGUMES (601,5 kcal) | ||||||||
Spaghetti integral com frango e legumes em tiras ao vapor. | ||||||||
. | ||||||||
FRANGO À JARDINEIRA (941 kcal) | ||||||||
Filé de frango grelhado. Servido com arroz integral e legumes ao vapor. | ||||||||
. | ||||||||
FILÉ DE PEIXE À PRIMAVERA (809 kcal) | ||||||||
Filé de peixe grelhado. Servido com arroz integral e legumes ao vapor. | ||||||||
. |